Werde teil des Teams

Offene Lehrstelle

Willkommen im Seelandheim

Das Seelandheim ist ein erfolgreiches und modernes Unternehmen mit 370 Mitarbeitenden, das sich immer wieder neue Massstäbe setzt. Mit Investitionen, aktuellen Konzepten sowie effizienten Prozessen bereiten wir uns auf die Zukunft vor. Unser Ziel ist es, für die 260 Bewohnenden und ihre Angehörige das Bestmögliche zu erreichen. Dies ist nur dank Mitarbeitenden möglich, die grosses Engagement zeigen und eine überdurchschnittliche Leistung erbringen.

 

Das Team unserer Grossküche stellt täglich mit viel Leidenschaft und Kreativität über 700 Mahlzeiten her. Auf Lehrbeginn 1. August 2025 bieten wir folgende Lehrstelle an:

 

Köchin/Koch EFZ

 

Unsere Anforderungen

  • Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
  • Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit in der deutschen Sprache
  • Hohe Motivation und Bereitschaft, Neues zu lernen
  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Pflege eines guten Umgangs im Team
  • Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln
  • Sinn für Ordnung und Hygiene
  • Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

 

Wir bieten
Wir bieten dir in unserem Betrieb eine spannende und lehrreiche Ausbildung. Unser Ziel ist es, dich zu einer verantwortungsbewussten und eigenständigen Berufsperson mit viel Fachkönnen auszubilden, damit du mit viel Freude und Begeisterung den Beruf ausüben kannst.

 

Highlights

  • 6 Wochen Ferien
  • Überdurchschnittliche Sozialleistungen
  • Gratisparkplatz
  • Preiswertes Verpflegungsangebot im Restaurant

 

Möchtest du noch mehr wissen?
Dann nimm mit uns Kontakt auf. Herr Christian Henz, Leiter Gastronomie erteilt dir gerne weitere Auskünfte.

 

Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
E-Mail: personaldienst@seelandheim.ch
Geforderte Unterlagen: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse der letzten zwei Jahre, Multicheck (wenn vorhanden)

DAS BRINGST DU MIT

Kreativität 100%
Handwerkliches Geschick 80%
Guter Geruchs- und Geschmackssinn 90%
Gute körperliche Verfassung 100%

INFORMATIONEN ZUM STELLENANGEBOT

Datum des Inserats
09.07.2024

Arbeitsort
Worben (BE)

Anstellungsverhältnis
Befristete Anstellung für 3 Jahre

Funktion
Auszubildende:r

Arbeitspensum
Vollzeit 100%

Stellenantritt per
1. August 2025

Christian Henz
Leiter Gastronomie

Telefon 032 387 96 46
E-Mail

Mirjam Dähler
Leitung Personal

Telefon 032 387 96 18
E-Mail

Jetzt bewerben!

Wir freuen uns
auf Dich